Arkane Zauber
***Posted by: Stb86 ()
***Date: September 19, 2008 11:51PM

Also ich wollte fragen, werter Bosper , ob es auf arkane Zauber gibt, die nicht Mageri only sind. Da auf meiner Geisltichen Karte drauf steht, dasss ich göttliche und auch arkane Zauber sprechen kann. Darum wollte ich wissen ob das ein Druckfehler ist oder ob es wirklich auch arkane Zauber geht , die nicht Magier only sind.



***Edited 1 time(s). Last edit at 09/20/2008 10:49AM by Stb86.

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Bosper ()
***Date: September 20, 2008 10:55AM

Nun ja...
es kann möglich sein das es in weiteren Editionen Helden gibt die auch arkane Zauber spechen können. Solange also kein Zauberer Symbol dabei steht, können das auch andere Helden die mächtig sind arkane Zauber zu sprechen.

Zu diesen "weiteren" Helden werden wir bald genauer eingehen.

---

Der der alles macht und doch nichts schafft...

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Stb86 ()
***Date: September 20, 2008 12:15PM

Schade... es wäre nur cool gewesen, wenn ich anstatt arkane Zauber allgemeine Zauber sprechen könnte.

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Tas ()
***Date: September 20, 2008 01:03PM

lol

HAVE A NICE GAME hot smiley

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Bosper ()
***Date: September 20, 2008 02:30PM

Ähm stb ...

es steht auf dem Geistlichen Helden nicht Allg. Zauber?

Da steht Arkan?!

omg, ich hoffe man kann uns das alles verzeihen sad smiley

Es soll natürlich Allg. Zauber beim Geistlichen stehen und nicht Arkane.

---

Der der alles macht und doch nichts schafft...

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Stb86 ()
***Date: September 20, 2008 03:18PM

OMFG LOL



***Edited 1 time(s). Last edit at 09/20/2008 04:40PM by Stb86.

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Bosper ()
***Date: September 20, 2008 03:54PM

Dein kleinen Lacher hab ich nicht verstanden ^^

---

Der der alles macht und doch nichts schafft...

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Tas ()
***Date: September 20, 2008 04:00PM

ich schon^^

HAVE A NICE GAME hot smiley

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Stb86 ()
***Date: September 20, 2008 04:41PM

War schon ne komische Situation als ich den Fehler gefunden habe.

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Zetsu-sama ()
***Date: September 20, 2008 07:45PM

Das war soooo fies Stb. Aber ich setze das mal fort. Laut Kartentext darf mein Zauberer nur arkane Zauber benutzen. Ist das Korrekt, oder kann ich auch allgemeine Zauber verwenden, Bosper?



***Edited 1 time(s). Last edit at 09/20/2008 07:46PM by Zetsu-sama.

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Tas ()
***Date: September 20, 2008 10:05PM

Seid nicht so gemein zu ihm. Ihr wisst, dass es so ist^^

HAVE A NICE GAME hot smiley

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Bosper ()
***Date: September 21, 2008 12:55AM

Mittlerweile, glaub ich die Druckerei hat an den Daten rum gemacht ^^

Ich bin mir garnicht sicher das der Zauberer "nur" arkane Zauber wirken kann.

Die allg. Zauber sind so ein extra das zum ende noch in die Regeln gekommen ist und daher bin ich mir da recht unsicher.

---

Der der alles macht und doch nichts schafft...

Re: Arkane Zauber
***Posted by: Tas ()
***Date: September 21, 2008 01:09AM

...nc

HAVE A NICE GAME hot smiley

***Sorry, only registered users may post in this forum.
This forum powered by Phorum.