Fehlerhaftes und Änderungen :  Telperinquár - Das Rollenspiel in Kartenform! The fastest message board... ever.
Für Druck-, Karten-, Regel-, und Grammatikfehler, sowie Änderungen und Anpassungen. 
Pfeile mit der Schleuder?
***Posted by: Ottototo ()
***Date: February 01, 2009 01:38PM

Tach auch!
Karte 141:Kriegspfeile. Text:Mit einer Fernkampfwaffe werwendet, fügen die Kpf.+7 Schaden zu.
Karte 158confused smileychleuder. Ist eine Fernkampfwaffe!!!
Also wie jetzt?

***Options: ***Reply***Quote
Re: Pfeile mit der Schleuder?
***Posted by: Bosper ()
***Date: February 02, 2009 12:45AM

Berechtigt smiling smiley

Bei Bögen steht dabei das sie Pfeile Benötigen, bei der Schlüder müsste man schreiben das sie keine Munition nutzt oder keine Pfeile bzw. Bolzen nutzen kann.

---

Der der alles macht und doch nichts schafft...

***Options: ***Reply***Quote


***Sorry, only registered users may post in this forum.
This forum powered by Phorum.